Деятельность

Евгений Афанасьев Встреча прошла в очень дружелюбном ключе. Евгений задавал вопросы, которые затрагивали суть запроса. Несмотря на ограниченное время, после встречи удалось унести новые идеи в достаточном количестве. Безусловно, Евгений - профессиональный ментор, он способен довести до результата менти, обращающихся к нему. В целом, очень приятно и полезно пообщались. Встреча стоит своих денег. Петр Климов Я очень благодарен Петру за время, которое он уделил мне. За несколько часов мы, с нуля, успели погрузиться в самую суть моего проекта стартап и обсудить его, как с точки зрения технической составляющей, так и с точки зрения бизнеса. Встреча была конструктивной и содержательной.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Роль event-менеджмента в бизнесе. Цели данной управленческой технологии. Субъекты и объекты позитивного, уникального.

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара. Выбрав одну страну, вы сможете учиться по обмену и в других кампусах. Практический подход Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Программы обучения Бакалавриат Программы для выпускников школ — высшее образование, которое позволяет начать международную карьеру и претендовать на управленческие позиции сразу после выпуска.

Летние программы года: Управление бизнесом в премиальном сегменте Событийный и курортный менеджмент Основы гостиничного сервиса Энология и кондитерское искусство Можно выбрать 1 или 2 недели на кампусах в Швейцарии, Великобритании или Испании.

Записаться Профессиональные качества - менеджера Как говорят эксперты, поощрение работников лишь деньгами не принесёт вам особого эффекта. Если вы хотите, действительно, поощрить их, то лучше будет, если вы проведёте для них закрытую вечеринку или отправите в путешествие, конечно, за счёт компании. Каждый успешный предприниматель делает крепче корпоративный дух в своей компании, благодаря всяческим развлекательным мероприятиям, но это не должно бить лишь бы что — всё, что вы запланируете должно быть грамотно организованно.

И чтобы у вас получилось что — то достойное, необходимо обратиться до такого специалиста, как — менеджер.

Рыночная экономика диктует владельцам бизнеса то, что, если специалист, В целом, event – менеджмент бывает коммерческим и корпоративным.

Карьерные возможности выпускников школ гостиничного бизнеса в Швейцарии Если Вы мечтаете о том, чтобы стать менеджером фешенебельного отеля или открыть собственный мишленовский ресторан на берегу Средиземного моря, то обучение гостиничному и ресторанному бизнесу в Швейцарии — это верный первый шаг на пути к заветной цели. Это образование для людей с грандиозными стремлениями, желанием постоянно развиваться и налаживать контакты с людьми.

Почему же именно Швейцария так привлекательна для иностранцев, желающих получить образование в сфере гостеприимства? Топовые позиции швейцарских школ в рейтингах В различных рейтингах школ, регулярно составляемых рекрутерами и крупнейшими работодателями в отельном бизнесе, институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии регулярно занимают первые места и доминируют остальные страны по количеству школ.

Так, в списке лучших 10 школ мира, составленном исследовательской компанией , 4 позиции заняты швейцарскими институтами. Действительно, Швейцария считается родиной школ отельного бизнеса, которых здесь не меньше Первая отельная школа также появилась в Швейцарии ещё в году под руководством швейцарского объединения отельеров. Тогда в программу входил, главным образом, оперативный менеджмент, то есть управление рестораном, ресепшеном, оказание гостевых услуг и некоторые основы ведения бухгалтерской отчётности.

В то время в Швейцарии как раз начали предлагать первые путёвки, так называемые , и страна приобрела статус обязательной туристической цели для состоятельных жителей Европы. С развитием дорог и инфраструктуры этот статус только укреплялся, делая Швейцарию всё более привлекательным местом для путешественников. С ростом количества отелей возрастал спрос на квалифицированную рабочую силу, что обусловило рост количества школ гостиничного менеджмента. Отрасли требовались хорошо обученные управляющие отелей и других бизнесов, имеющих отношение к туристической сфере.

Соответственно, от опытного менеджера требовались не только навыки обслуживания клиентов высшего класса, но и предпринимательские способности. Требования рынка сформировали швейцарскую модель обучения гостиничному бизнесу, которая используется по сей день и претерпевает постоянные усовершенствования, поэтому считается лучшей в мире.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Степень бакалавра: туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании.

Также как и событийный туризм, событийный или ивент-менеджмент - это ивентов создаются для развлечения, забавы, соревнований, бизнеса или.

Свой стильный ресторан или популярное кафе с авторской концепцией кажутся привлекательной идеей для вложения денег и сил. Но не все так просто, как кажется. Иначе бы ресторанный бизнес не был лидером по числу банкротств. Создать свою историю успеха удалось лишь единицам рестораторов России. Как не сесть на мель в первый же год ресторанного плавания?

Главные опасности ресторанного бизнеса Отсутствие маркетинговых исследований Прежде, чем бросаться в плавание с головой — выбирать стильные тарелки, разрабатывать ресторанную концепцию и переманивать известного шеф-повара у конкурентов, — нужно исследовать ресторанный рынок на предмет спроса и предложений, произвести анализ местности, где планируется размещение ресторана. Изучить само помещение на предмет его пригодности для ресторана.

Студенты Питерской Вышки рекомендуют книги по экономике впечатлений

Обучение в Ла-Рошель - Обучение в Ла-Рошель делает выпускников школы трудоспособными, как в своем первом выборе сферы деятельности, так и в течение всей профессиональной жизни. Все стадии обучения в Ла-Рошель обеспечивают глубокое знание новых методов управления и практики, а также предоставляют исключительный опыт для дальнейшей работы по всему миру.

Бизнес-школа Ла- Рошель имеет давнюю традицию приветствовать иностранных студентов. На территории кампуса культурное разнообразие как таковое является повседневной реальностью; спецкурсы и внеклассные мероприятия распределяются между французскими и иностранными студентами, представляющими 26 национальностей. Практически для всех программ в школе предусмотрены программы зарубежных стажировок, длительность которых колеблется от 3 месяцев до 2 лет в зависимости от программы.

Чтобы реализовать эту возможность, школа создала разветвленную партнерскую сеть, состоящую из зарубежных университетов в 48 странах, а также сеть деловых партнеров из более чем 50 компаний по всему миру, которые откликнулись на поддержку наших студентов во время стажировки в течение последних 10 лет.

C 26 по тября в Киеве (Pochayna Event Hall) пройдет самое масштабное в ресторанной событие — RestArt Show — Искусство Ресторанного Менеджмента Закрытые бизнес-сессии со спикерами;.

Свето- и звуко- оборудование подбор, настройка. Что такое ивент менеджер? Это креативщик, управленец, проект-менеджер. Хорошим спецом можно стать за 3 года работы в индустрии. Согласитесь, предложение заманчивое Тем более, что похожих предложений вы нигде не найдете. Более детальная информация о профессии: Курсы ивент менеджмента киев начинаются с занятий, посвященных ознакомлению с профессией. Далее, на протяжение всего 50 часового курса, слушатели будут погружены в обучение проектному менеджменту, тайм-менеджменту, командной работе, планированию, коммуникациям, маркетингу, ведению переговоров, продажам, делегированию.

Срок предоставления хостинга для . - . истек

Ежегодно сотни студентов получают гарантированное зачисление в канадские вузы с помощью наших специалистов. Мы индивидуально подбираем вуз, учитывая ваши предпочтения по специальности, местоположению и бюджету. Создаем для Вас индивидуальный план поступления, который позволяет экономить деньги. У нас есть собственный эксперт и куратор в Канаде, который будет сопровождать Вас во время поступления. Цель проекта позволить, как можно большему количеству украинских студентов получить образование в Канаде.

Поэтому ваше поступление в Канаду будет в надежных руках.

направлениям гостиничный менеджмент, ресторанный менеджмент, ивент менеджмент. Западно-Поморская школа бизнеса в Щецине Польша, г.

Нажимая на кнопку"Подписаться" в форме заявки на данном Сайте, я даю согласие на обработку персональных данных То же самое можно сказать и о такой нематериальной вещи как швейцарское образование. Надежность обеспечивается высочайшими стандартами обучения, точность — ювелирной подгонкой навыков учащихся под нужды работодателей. Расположенный между горами и Женевским озером, обладающий уникальным микроклиматом, город привлекает к себе и простых туристов, и знаменитостей.

Здесь много лет прожил великий американский актер и режиссер Чарли Чаплин, тут творили и отдыхали русский писатель Владимир Набоков, русские композиторы Петр Чайковский и Игорь Стравинский, британский певец Фредди Меркюри, многие другие известные личности. Обучение в удовольствие не из дешевых. Но каждый потраченный здесь евро или франк очень быстро отливается золотой монетой для всех выпускников. , , , , , , , - , — это только некоторые из множества сетей, чьи менеджеры дважды в год набирают себе персонал на берегу Женевского озера.

Многие из них заключают соглашения еще раньше, чуть ли не на первом курсе, так как каждые полгода студенты проходят обязательную практику в лучших отелях и ресторанах мира. В Швейцарии, например, минимальная месячная оплата труда составляет две тысячи евро, а значит, и практикант не может получать меньше.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая